Oleh: efraimmasarrang | Agustus 8, 2007

Cara Hacking telepon Koin

Hack-In Telepon Koin


Telpon koin… adalah suatu fasilitas yang disediakan oleh PT TELKOM untuk membantu masyarakat di bidang telekomunikasi.
Telpon koin ini bersifat praktis, karena hanya menggunakan koin saja dan rata-rata hanya untuk percakapan dalam range waktu yang singkat.
Tetapi…. disinilah titik kelemahannya… karena ke’praktisan’nya itu yg membuat kita [baca : anak-anak indonesia] untuk meng’akali’nya, dan ternyata ‘akal-akal’an tersebut bisa diwujudkan…
Hal ini gw coba pas gw masih SMA, n 100% berhasil.

Caranya:
1. teken 142 [atau free call] setelah gagang di angkat.
2. kalo udah bunyi stand-by-off, teken 1111111111….. yang banyak dan
kecepatannya yang konstan, gak usah t’lalu cepet n t’lalu lambat.
3. kalo udah bunyi stand-by-on, b’arti b’hasil. baru pencet no. telp yang
lo mau, tapi lokal doang.
4. kalo gagal coba lagi aj.

nah.. tapi jangan t’lalu b’harap. soalnya gak semua telp.koin sama cara nge-hack nya. kebetulan aja kombinasi yg gw pencet sesuai am telp.koin nya.

yang udah gw coba n bisa, baru di telp.koin SMU 21 pulomas, gang sebelah artomoro yg kebakar, sama di sunan giri-ciremai. semuanya di daerah rawamangun..

Artikel ini bukan untuk membuat Pihak yang bersangkutan MerRUGI namun agar celah yang ada dapat diperbaiki sehigga tidak ada pembobolan lagi…

diposting ulang oleh Tojenk Nak Desa


Responses

  1. habis di warnet mi seng uang ta’.
    maw OL eh…. membaca artikel 5 jam..
    hiks….hiks….hiks…

    • Hahahaha…. Jgn mi d baca copy mi saja… hahaha…
      makasih dah bersedia kunjungi blog ku…

  2. Wie lange bloggen Sie schon? Wow, super Blog Designlayout!

    Der Designlayout der Website ist beeindruckend, aber ebenso die Punkte sind gut.

    • Gak ngarti nih gan..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: