Oleh: efraimmasarrang | Agustus 1, 2012

Cara Mengaktifkan kembali akun yang di block/blok di Facebook Timeline


Responses

  1. mas, klo diantara daftar blokir tidak ada nama teman yg terlihat dari akun yang di block?? carany gmna mas??

    • hehe,,, gan mungkin gan klo agan dah block tp namanya gk ada dstu… kmungkinan besar agan, jg udah di block ama orang yang sama…

  2. bagai mana cara untuk meng heker fb temen saya

    • Hehe,,, saya bukan hacker tman… maaf yh…
      jujur saya tidak tahu cara ini…
      tapi kamu bisa ke gramedia n cari buku disana tntang ini…
      bnyak kock…
      tapi itu melanggar TOS FB… gak baik lah bgtu gan…

  3. trimakasih jawaban anda sangat membantu saya”

    • Oke gan… trima kasih telah berkunjung y,,,

      • fb di blokir gimana

      • Jlasin yang lebih jlas gan kalo mau di bantu… D block ada bnyak.. kamu yng block, km dblock, fb trblockir, dll…

      • caranya facebook kembali gimana

      • Kondisinya gmn? di curi?? emailnya d gnti ato psdwordnya d gnti ato apanya??

      • sdh tak block gimana

      • ?

  4. cara menggaktifkan kembali akun facebook kita yang telah di blokir gimna ?

    • Maaf gan, saya kurang ngerti nih mksdnya… Yang blokir sapa gan?? FB atau spa?? atau mngkin anda mksud tman anda yang memblokir anda dan ingin agar tidak terblokr oleh tman anda tersebut??

      Mhon pertanyaannya di perjlas y gan…

  5. kalo kita yg diblock sama orang. Terus gmana cara mengaktifkan nya kembali?

    • Hehe… kalo kita yang di blog gan cra 1 1 nya yaitu… nanya ma orang yang block biar unblock kita / aktifkan kita kembali… soalnya selama dia block FB kita, maka selama itu pula kita gak bisa liat FBnya…

      smoga membantu…

      • blokir no tmn sak kls

      • Maaf sy ndakk mengerti maksud anda..

  6. mo tanya nii, q dah pernah ngikuti cara tu, tp kok sampai skarang fb yg q blog lom bsa d buka ya,?! Gmn tu.?

    • Hmm… maksudnya gan gak bsa kebuka?? Kalo udah di unblock nnti agan tinggal cari lagi nama FBnya trus krim pertemanan lagi ma tuh orang… nah… kalo dia confirm baru agan bisa berteman lagi gan…

      smoga membantu…

  7. trims untuk bantuannya,,,,

    • Iaahh… sama-sama… silakan berkunjung lagi kapan-kapan…

  8. terimakasih atas pemberitahuannya saya ucapkan.

    • Okeh… semoga membantu y…

    • confirm/konfirmasi

  9. duhhhhhhhh thankkk bgetttt akhirnya q bisa beteman lagiii ma cwok q

    • Hahahaha,,, iaa… smoga langgeng y…

  10. thankkk ya q kira q gak bisa berhubungan ma mantan q

    • Hahaha… iaaa… sama-sama… silakan dtang lagi berkunjung y…

  11. Ass,,, bagaimana cara mengaktifkan kembali FB saya yg dblokir Atas Nama Rifai prikitiu,kebetulan Z buka tpi tdak bisa sudah Mohon bantuan.nx

    Terima Kasih,

    • Mas rifai… mhon maaf… Di blokir gmna nih mksdnya gan??? di blokir ma FB ato di blokir ma tman agan??

  12. Maaf nih ya bagaimana sih kalau membuka atau memperbaharui facebook yg di hacker sama orang lain? Awalnya saya tidak tahu kalau bukan teman yang sms bicara saya jual barang” di facebook saya,,sedangkan saya belum pernah.pas saya mau buka facebook tapi tidak bisa,,pas saya lihat lewat teman yg berteman dfb saya ternyata benar ada yg curi akun fb saya,,bagaimana ya supaya bisa kembali,,takut saya ini penipuan yg mengatasnamakan saya.terimakasih

    • Memang ini lah RESIKO berinternet… anda bisa saja di sangka pencuri padahal itu bukan anda…
      Kalo orang tersebut masih menggunakan Email yang sama saat anda membuat FB itu yaa anda pasti bisa mengambil akun tersebut melalui email anda…
      TETAPI bila emailnya sudah d ganti.. yaa ngak ada cara lain gan selain PASRAH…

  13. gan,. ane tau nih, kalo ane di block,. sumpe bener apa salah ane?: itu memutus silaturrahim padahal tiap hari ketemu ama orangnya.. sekrang gimana caranya agar dia juga ndak bisa liat akun fb ane gan?

    • Kalo agan sudah di block ma dia… Baik agan ataupun dia sudah tidak bisa lagi melihat FB agan..
      Jadi gak usah khawatir… dia jg gak bkal bsa liat FBya agan smpe dia batalkan blockirnya…

  14. Kak, aku di block sama temen aku, tpi aku msi ingin mengunjngi wall dy,.
    Gmna carany si spya aku bsa bka akun dy wlaupn ud di block?

    • Hehe… maaf gan.. kalo udah di block.. dah gak bisa lagi deh…

  15. aku ingin meng non aktifkan akun seseorang yang menghina aku..caranya bagaimana karna dia sudah lancang.

  16. aku ingin mengnonaktifkan akun seseorang karna sudah melakukan pelecehan terhadap saya..bagaimana caranya karna aku tidak tau emailnya

    • Hmm… anda bisa block aja… atau… krimkan rekomendasi ke CS FB mengenai hal tersbut…

  17. mengetahui teman yg remove kita gimana caranya gan..??

    • Kalo remove mudah banget gan… cukup agan search aja FBnya lalu liat bila ada tulisan ADD AS FREND/TAMBAHKAN SEBAGAi TEMAN.. artinya anda tidak berteman dengan orang itu…

  18. Harap secepat nya bisa fb aku

  19. saya nyari teman tapi kenapa tida bisa minta pertemanan malah ada tulisan pengaturan privasi terus kenapa ya gan

    • Hmm sepertinya agan harus memeriksa pengaturan FB agan… kmungkinan ada masalah dengan settingnya…

  20. asslmlkm mas…tlg bantuannya dong..tdi mlm aku inbox tmn ku tpi error terus alias ngk berhasil.anehnya fto profil tmn ku tadi nya ada,tpi stelah ada pemberitahuan dri fb setelah itu profilnya ada tanda kali warna merah..terus aku inbox lgi msh ttp gagal(saat ini fb tdk bsa di akses,pemberitahuannya spti itu)..aku curiga fb ku telah di blokir oleh tmn ku itu, dan akhirnya aku coba2 di add aja tmn ku itu yg hasilnya malah fto profil tmn ku itu ngk ada(facebook user).aku cba search nma tmn ku itu di kolom search ttp ngk ada mas.aku ngk bsa contact dgn dia lgi.fb ku di blok sma dia atau sama staf facebook..trima kasih atas bantuannya.

    • Hmm… kemungkinan agan di block oleh orang tersebut…
      pastikan dulu apakah kamu di block atau ngak, tanyain aja ama dia..

      kemudian… kalo gak berhasil.. mungkin ada masalah dengan akun teman anda… ada kemungkinan akunnya tersbut telah dia TUTUP… jadi siapapun yang mencari sudah tidak bisa… Hal ini bisa kita lakukan pada FB kita..

      smga membantu

  21. o jdi bgitu,,
    makasih banyak yah smua,,,??

    • iaa… terima kasih sudah berkunjung yaa…

  22. kalu di nonaktifkan sementara itu gimana? dan kenapa bisa terjadi seperti itu?

    • Maaf gan sy ngak ngeh nih… bisa jelasin lebih jlas gak?? maaf y..

  23. gan ane kga bsa chat+OL pke pc(pas bka obrolan kga mw load,pke FB messenger error) tpi klo pke HP bsaaa. ane cba pke akun laen bsa buat chat di PC . oh iyaaa+ kga bsa buat update stats
    mohon di bales :D

    • Hehe… kemungkinan sinyal lagi nd mendukung aja tuh gan…
      atau mungkin agan bisa ganti browsernya jadi mosilla atau Google chrome… tapi ingat yang versi terbaru y…

  24. thanks kk

  25. Facebook saya diblikir bangai mana cara saya memulihkan,acun fb saya

    • Silakan baca coment2 teman2 yang lain ya… hehe.. udah di jawab soalnya…

  26. cara membuka blokir orang yang memblokir kita gmna agan ???

    • hehehe… satu-satunya cara yaitu agan harus membuka akun orang yang memblokir agan tersebut lalu membatalkan blockirnya… hehe…
      soalnya blum ada cara yang bisa membatalkan tanpa sepengetahuan orang yang memblock tersebut…

  27. mas aku terjebak SPAM trus gak bisa komen lagi d blokir jadi gak bisa koment lagi gara gara SPAM tersebut , gimana ya caranya supaya aku bisa ngoment lagi ???

    • Waduh aku baru denger nih yang kayak gini,,,
      SPAM dsni mksdnya apa gan?? SPAM di FB atau di Email agan??
      Agan tahu dari mana bila itu SPAM??

  28. kalau kita yang di blokir gimana cara liat nya?

    • Gak bisa gan… harus buka akun orang yang blockir dlu bru bisa liat… hehe..

  29. terima kasih atas bantuanya

    • Oke oke… terima kasih kembali..

  30. saya mengblockir account teman, lalu saya membatalkan block tp saya block lagi dan ternyata accountnya tidak muncul lagi didaftar block.. sy tnya kedia apakah memblock accountku, katanya tidak. saya coba keteman yg lain cara yg sama, bener memang hilang accuntnya. gimana cara memunculkannya lagi dong?

    • Hmm… apakah kamu batalkan blocknya dan memblockny lagi dalam waktu yang singkat.. mksdnya tdk lebih dari 2 hari?? soalnya akun yang sdh di batalkan belum bisa di block kembali bila krang dari 48 jam…

      oh iaa… kalo mmg sdh lebih dr bbrapa hari kmudian d block lagi… kemungkinan ada masalah dengan akun org tersebut… apakah emailnya aktif dan terverifikasi, atau kmungkinan masalah kebijakan FB yang hanya memperbolehkan untuk satu (1) kali pemblokiran…

      Saran saya:
      1. Coba pastikan email org tersebut aktif dan terverifikasi
      2. Lakukan pemblokiran pada arah sebaliknya.. mksdnya anda yang di blokir..
      3. Pastikan anda memblock ulang lebih dari 48jam…
      4. Tanyakan pada contact service FB… cari di google gimana membuat pertanyaan pas CS FB…

      Smoga membantu..

  31. aq mw tanya,aq 9a bsa update status krn fitur kotak pikiran ga muncul di layar.aq juga jadi ga bisa unggah poto seluler,apa ada masalah dengan settingnya?lalu gimana solusinya.thx

    • Waduh,,, knapa bisa bgtu gan… Coba kamu coba login pake webbrowser yang lain.. misalnya Chrome, ato opera gan…

  32. Sy kurang mengerti kenapa fb saya tk blh buka lg, blh tolong

    • Masalahnya dimana gan?? apa emailnya salah atau passwordnya yang salah?? FB gak bisa terbuka sangat bnyak faktornya gan.. bisa aja FB kamu sudah di curi sama orang lain…

  33. kayak mana cara nya mengambil fb kembali klw di curi orang lain

  34. sendiri

  35. Tlg aktifkn fb sy kembli krna q uda msk tpi tdk bisa.

  36. saya beberapa kali bikin facebook kblokir trus ga bissa di buka pasword nya padahal itu benar paling facebook saya bertahan 1minggu aneh saya heran dicari dipertemanan saya tidak ad bagai mana ituh.jwb.

  37. saya sering kali k bloc sama fb nya.gmna. bantuin saya mau ngaktipin fb saya atas nm syahfutrii imuet email nya syahfutrii@gmail.com.bantu saya gan.

    • aku sdiiiiih fb aku mau aktip kmbali gimanq caranya pas saya masukan paewordnya bilang ny katanya incoreck liter again bantu saya karena saya sering d blokir sama pusatnya mungkin ya gmna caranya..aduuuuh pusing saya..

    • Saya coba jawab… FB di block itu ada beberapa penyebabnya gan… Apa FB tersebut melanggar privacy police FB seperti mengandung konten Porno, Menyudutkan orang lain, dll??? Kalo memang tidak… Mungkin anda bisa hubungi saya via phone, or FB, silakan klik TENTANG SAYA.

  38. saya buka akun saya d fb teman tidak ada gimna cara ngaktipin nya lagiii padahal pasword yg saya masukan benar memang itu paswordnya..blsya

  39. gan tolong di bantu ,, gmn cara buka fb yg uda di heker sama orng gak jelas ,,

    • Bisa di jelasin gan gimana maksudnya di hack?? apa emailnya di ganti?

  40. sudah berbagai cara ,tpi tetap saya gx bsa masuk…saya minta tolong ,thank

    • Apa emailnya sudah di ganti gan?? atau cuma Passwordnya yang di ambil??

  41. mas gmna cara’y tmn saya fb’y ad yg blokir. Kira2 bisa d buka lg.. Ya tolng ya mas

    • FBnya di hack tuh… Tapi emailnya di ganti ngak gan?? Kalo ngak Brarti masih bisa di selamatin tuh…

    • Apa emailnya udah di ganti atau belum??

  42. q bngng,tetep aj untk mencri gmana ea

  43. di langkah 10: Dengan mengklik confirm / konfirmasi itu artinya anda telah mengaktifkan kembali akun FB yang sudah anda block tadi sehingga akun tersebut dapat kembali melihat profile akun anda.
    Tetapi mengapa pertemanan tdk kembali secara otomatis dipulihkan? padahal ia dpt melihat lg profile akun saya? Tks.

    • Harus lakukan pertemanan ulang mas.. Itu udah jadi kebijakan Fb…

  44. salam,bagaimana kalau fb tu di blokir oleh fb selama 30 hari,skg dah lebih 30 hari tapi masih belum boleh diaktifkan jga fb sya tu,ada cara yang membantu tak?

    • Caranya hubungin CS FB gan… Biar di bantu sama mereka…

      • macam mana mau hubungi CS FB ye,he sejujurnya sya nda pandai,hee

      • abang tuh yg pkir dirinya tak pndai… coba brpkir pndai.. bakal pandai laa abang,,

  45. ok khe khe khe,hehe

  46. setiap sya mempunyai akun fb pasti ada masalah dan sudah tiga kali terjadi pda sya bagaima cara memulihkannya kembali

    • Bisa di jelasin msalahnya yang jelas seperti apa ya..

  47. Sip mmng berkesa

    • Hehehehe

  48. Gan,,tolong w,,fb w gk bisa dibuka,,kata sandi nya di ubah orang lain,,gimna cara benerinnya ya,,soalnya ada bnyk info penting di fb w,,tolong info nya gan,,,!!!

    • Wah kalo msalah ini.. harus agan laporkan langsung ke FB.. Jika alasannya benar pasti akan di tanggapi.. Asal jangan di ubah pacar aja artinya mmg sngaja di berikan passwordnya ke orang lain..

  49. Cara melihat fb pacar yg memblokir kita gmn gan.. ?
    Kemaren dia marah2 trus fb saya diblokir, nah jadi saya gg bisa liat fb dia kan..
    Nahh.. Sekarang saya pengen liat fb dia gan, alias pengen ngintip gituhh..
    Soal y kangen gan :-D heee

    • Caranya mudah, kamu buat FB baru aja dengan nama lain trus add dia, kamu pasti bisa liat FB nya.
      Kalo kamu mau liat lewat FB kamu gak akan bisa.

  50. Knpa fb ini dinon aktifafkan.tlong aktifan kembalii

  51. mf gan mau tanya…
    fb saya kena blockir mr mark.
    verifynya kudu pakai pict dr tmen” fb yg laen.td saya sudah mencoba…tp gagal karena gak ada yg ingat tiap wajah” teman fb.
    yg mau saya tanyakan masi bisakah kembali…it fb saya bwt jualan gan (os).
    sblmya mkch

    • Agan kenapa bisa di block?? Pengalaman sya, kalo yang di block terkadang agak sulit pengembaliannya.. tapi agan bisa membuat laporan ke FB (aku lupa caranya) yang menyatakan tidak akan mengulang hal yang melanggar policy dr FB.. Kmudian sertakan juga ID card kmu… ada kok yang pernah tulis tentang ini gan.

  52. Aduh…..!!!! Bisa bantu aku nggak soalnya kata sandinya diblokir?

    • Knapa bisa di blokir bos?? yang blokir siapa??

  53. mau tanya saya punya akun facebook tapi di hack orang bagaimana caranya saya tau kata sandinya agar bisa di buka lagi

    • Seberapa parah anda sudah di hack?? Apakah yang meng hack anda hanya mengganti kata sandi.. ataukah jg telah mengganti emailnya??.. jika hanya kata sandi maka msh ada kmungkinan anda utk membukax.. ttp jika emailx jg sdh d gnti maka anda tdk bsa lagi mendapatkan akun itu.. terima kasih

  54. gimana ya cara mengetahui kata sandi baru yang kata sandi fb saya di ganti orang dan saya gak tau kata sandi baru saya
    ,tl0ng d0ng kasih tau saranya

    • Anda tidak akan mempunyai kata sandi baru jika anda tidak membuatnya.. anda harus membuka FB tersebut dlu baru mengganti kata sandi anda ke kata sandi baru.. jika anda tidak bsa membuka FB tersebut maka tidak akan ada kata sandi baru utk fb anda..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: