Oleh: efraimmasarrang | Oktober 9, 2010

Cara Mengaktifkan kembali akun / teman yang kita block/blok di Facebook


Responses

  1. thanks infonya…^_^

    • okee sobb,,, sma2, smoga bermanfaat…

  2. saya ngblok 3 orang , tapi ko yg muncul cuman 2 orang ?? jadi 1 orang lg yg saya blok , ga tercantum namanya . gmna nih ?

    • ykin itu dah di Blog?? spertinya FB blom knali klo kmu dah blog orang itu,,,

  3. untuk mengaktifkan kembali di facebook

    • komentarmu bagus

      • Hihi makasih gan.. thanks a lot yah,,,

  4. thnks to info

    • okehh… thanks dah berkunjung…

  5. Ges lila ieu maa,,, ttp msh hrz add kmbli…!!

  6. thanks iia info na..

  7. thanx banget

    • Okeehhh mantab silakan berkunjung yah di lain waktu!!

  8. saya juga..
    tapi knapa g muncul yg yg saya blokir..?

    • kock bisa sih gan…

      seharusnya bisa langsung muncul tuh…

  9. sippp maturnuwon,,,sangat bermanfaat niki..

    • heheh,,, iya…
      jangan lupa berkunjung lagi yah…

      tunggu postingan2 selanjutnya,,,

  10. koq yang saya blokir trus udh saya g blokir koq tetep g ada gan??gmn tuh??mohon bantuannya….!

  11. komentarmu baguss

  12. kalo mau berteman lagi sama yang di blokir gimana?

  13. iya neh,,ga muncul lagi nama yang saya blokir,malahan kita tidak bisa mengakses lagi,,kenapa bisa gitu ya,ada jalan keluarnya ga ? jawabannya di tunggu ya di facebook saya,,mi2_63@yahoo.co.id

  14. makasih ya

  15. makasii banyak,,

  16. emangnya kalo kita blokir.. terus di batalkan.. terus gαk bs berteman selamanya? ato bisα bertèmαn lαgi?

    Gomαwσ

    • Yaa,, bisa berteman lagi laah gan…
      tapi kalo agan dah blockir trus pengen jadi teman lagi harus ngirim permintaan teman lagi ma yang dah di block itu..
      kalo si dia masih mau terima / confirm pertemanannya yaa bisa temenan lagi tapi kalo gak.. yaaah selamnya dah gak berteman deh…

  17. aku udah ngblock orang,,,skrang mau dbatalin blokir.a v g bisa…g ada nama yg dblokir.a,,,gmana nih…???

    • Haha… kalo gitu… kamu juga dah di blokir ma org yang kamu blockir gan.. Kalo gada di dalam daftar blockir n tuh akunnya gak bisa kamu lacak artinya dia juga dah blockirin kamu gan…

  18. udah bisa skrg…Thanks,,,

    • Okeh okeh.. terima kasih kunjungannya…

  19. kok ggx ada di pojok kanan atas?

    • Masa sih gan?? Mungkin dah di pindahin yah..
      Sebentar aku cek yah gan.. alnya dah lama banget dah posting nih,,,

  20. makasih ya….

    • Sama-sama… terima kasih juga sdah berkunjung…

  21. thaks for info….

    • iyahh gan… sama-sama.. terima kasih

  22. trima kasih atas smua infonyaa,,sungguh ini sangat membantu sayaa,,,

    • Okeeh… terima kasih sdah brkunjung… baca jg artikel lain yahh…

  23. Saya Ingin Membantu Teman ku yg Fb atau Akun

    nya gk Bisa di Buka itu Bagai Mana
    Cara nya.,.,.,. ???

    • boleh saya tahu masalah sebenarnya gimana gan dgn akunnya?? APakah passwordnya bermasalah, akunnya rusak, Usernamex dah gak aktif, atau apanya gan?? Masalah FB nd bsa masuk itu bnyak kendalanya gan n macam2… mungkin bsa di gambarin lebih jelas lagi… biar kita bisa bantu… :)

  24. mantap gan!!!
    makasih bgt nee info’a gan.. bermanfaat sekali…

    • Oke gan… semoga bermanfaat…

      add me:
      FB : efraim paink maclover
      Twt : @efraimmasarrang
      skype: efraimmasarrang

  25. makasih,tulisan anda ini menyelesaikan masalah saya…

    • Senang bisa membantu anda… terima kasih telah berkunjung…

      add me:
      FB : efraim paink maclover
      Twt : @efraimmasarrang
      skype: efraimmasarrang

  26. makassiih bageeet
    situs ini sangat is the best ,membantu bgt,
    thank u very much

    • Iaa gan… terima kasih sudah berkunjung y…
      add fb sy: efraim paink maclover
      twt: @efraimmasarrang

  27. Thanks ya mas …!! BERHASIL!

    • Oke.. makasih y… add fb ku: efraim paink maclover

  28. syukron!!!

    • ok gan… makasih sdh berkunjung…

  29. hay apa kabar.

    • Hehe… baik mas yanto… kalo kamu gimana kabarnya??

  30. Arigatou nee…..!!!

    • sip sip…

  31. Arigatou……..!!!
    Ini sangat membantu………..!!!!!

  32. Gimana siiih ,caranya agar kita bsa berteman kembali dengan teman yg tellah memblokir kita (@bukan kita yang memblokir)tapi teman kita
    dijawab ya gan

    dieisdwi@ymail.com

    • Caranya hanya ada 1 cara yaitu… orang yang memblockir anda tersebut harus membatalkan blockirannya sebelum anda dapat berteman kembali…

  33. makasi yah’…

    • Sip sip

  34. sy udh blokir tmen,sbelum sy blokir sy hapus pertemanan dulu,stelah itu sy batalin blokirannya… habis itu sy kok g bisa tmenan lagi,,, wktu sy mw add, g ada tulisan TAMBAHKAN SEBAGAI TEMAN dberanda FBnya…temen yg sy blokir udh sy hubungi,,dy g prnah balik blokir FB sy…gmn ni? mohon bantuan

    • Waduh,,, knapa bisa bgtu y… maaf sy sndiri blum pernah ngalamain ini…
      tapi saran saya… agan mungkin bisa coba blockir ulang dan buka dalam bbrap hari blockiranyaa…
      tapi jika mmg tdak bisa.. agan mngkin bisa contact CS FB tapi n tanyain masalah ini…

      Tanya apakah privacy police nya FB tdk membolehkan orang yang telah di block untuk di tambahkan kembali…

  35. thank you boss

    • Sip BOSS

  36. mkch browww

  37. Hay mua

  38. Thanx, sm0ga dpt balasan b’lipat ganda dari Alloh swt, Amin . . .

    • Amin amin amin…

  39. Klw fb tman kta ngk ktmu pdhal ngk kta blokir…??
    Gmna y cranya…??

    • 1. Pastiin FB tersebut emailnya aktif dan terverifikasi
      2. Coba search teman anda melalui EMAILnya (masukkan email di kolom search)
      3. PAstikan anda TIDAK DI BLOCK oleh orang tersebut

      semoga membantu

      • Kenapa saya di blokir

      • Jika anda di blokir, Kemungkinan orang tersebut tidak ingin profil atau akunnya terlihat oleh anda.

  40. makasihh,, info nya,, :)

    • Oke gan… semoga bermanfaat…

  41. trims sob..

    • Oke sama-sama teman.. semoga bermanfaat yah…

  42. makasih berguna banget ni…buat gue thanks ya…

    • Oke senang bisa membantu kamu.. hehe

  43. makasih ., makasihh . baangetttt

    • Oke gan … terima kasih..

  44. Big thankssssssss ♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥

    • Hehe… Oke oke sama2 gan… Jangan lupa Subscribe blog ku yah…

  45. makasi bgen gan

    • Oke oke.. sama sama yah,,,

  46. thanks info nya yaa..

    • oke gan…

  47. gua gk bsa ?

  48. cihuy dah bsa thanks

    • Hehehe… oke gan…

  49. Tolong aktip kan lagi fb temanku yg di blokkera.

    • FBx knp gan?

  50. terimakasih :)

    • Sama-sama gan..

  51. Aha Wokehh,,!!

    • Sip sip gan… Maksih telah berkunjung…

  52. klow udh di btalin blokir nya trus di cari di kolom search gk bsa gmn cranya

    • Hmm kock bisa yaa… Mungkin kamu bisa coba nunggu bberapa saat mngkin sehari… Tapi biasanya langsung muncul sih.. gak pake nunggu2 lagi… Coba kamu cek lagi daftar Blokir kamu.. siapa tau aja masih ke blokir…

  53. Trimksih ats bantuanya ya.Tuhan memberkati

    • AMin… GOd Bless You Too…

  54. kalo saya yang di blokir oleh orang tsb.gimana cara saya membuka blokiran dari orang tsb?

    • Anda tidak dapat membuka Block orang yang memblock anda kecuali orang tersebut yang melakukannya atau menghapus anda dari daftar block-nya. Terima kasih telah berkunjung.

      • Gimana saya membuka facebook saya

      • Yang blokir siapa gan?? Facebook?? Kalau FB paasti agan sudah melanggar TOS dari Facebook sehingga di Block.. Jangan menyebarkan info atau gambar yang berbau pornografi dan melanggar SARA pasti akan anda di block langsung oleh facebook.

  55. Batal kan prtemanan

  56. Batalkan blokir

  57. adiku

  58. Saya mau bka blokir fb tmen yg di blokir oleh orang yang tak dikenal

  59. Tolok di bka blokiran nya

  60. Tolong di buka kan blokiran nya

  61. Tolong bka kn

    • Apa yang di buka ya?

  62. […] Cara mengaktifkan kembali akun / teman yang kita block […]

  63. Tq

  64. Tolong akun saya di aktifkan y..

  65. oOO. . gitu ya

  66. A


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: